«Я выгляжу как пожилая женщина»: похудевшая домохозяйка считает, что диета разрушила ее жизнь

Женщина недовольна собой, она даже не позволяет своему мужу, 37-летнему врачу Джону, увидеть или коснуться ее обнаженного тела

 

Фото: The Sun

Многодетная мать, похудевшая до неузнаваемости, призналась, что была счастливее, когда была полной. Она считает, что обвисшая после похудения кожа разрушает ее жизнь, сообщает The Sun.

36-летняя англичанка Рейчел Дантон думала, что сможет бесплатно удалить лишнюю кожу со своего тела после операции по уменьшению желудка, которую ей сделали девять лет назад. Теперь медики говорят, что убрать обвисшую вожу можно только с помощью дорогостоящей операции, которую Рейчел не может себе позволить. Женщина недовольна собой, она даже не позволяет своему мужу, 37-летнему врачу Джону, увидеть или коснуться ее обнаженного тела.

«Моя лишняя кожа отвратительна, она свисает с моих рук, бедер, живота. Врачи предложили мне помощь психиатра, но ничего не помогает. Конечно, я не хочу снова быть полной, но когда я вижу, как выгляжу сейчас, я впадаю в отчаяние. Я часто думаю, а нужно ли было худеть. Сегодня я выгляжу как пожилая женщина, а не счастливая жена и мать, довольная своей судьбой», – рассказывает Рейчел Дантон.

Чтобы принять то, как выглядит ее тело без одежды, Рейчел пьет антидепрессанты и проходит курс терапии у психиатра. Женщина призналась, что начала стремительно полнеть в 23 года.

«Несмотря на то, что я всегда была полной, я не из тех женщин, которым нужно постоянно что-нибудь есть. Я могла не завтракать, а проголодаться только ближе к вечеру. Съесть пару десятков пачек чипсов, например. Ночью я ела особенно много, пила много кока-колы», – признается женщина.

После рождения сыновей Рейчел поняла, что нужно менять свой образ жизни, когда она начала стесняться своих собственных детей.»Во время каждой беременности я теряла аппетит, но после родов он возвращался с удвоенной силой. Я становилась еще полнее. Я понимала, что убиваю себя. Я ужасно переживала за сына в школе, ведь ему приходилось слышать насмешки в мой адрес от своих одноклассников», – говорит Рейчел.

Перед операцией по уменьшению желудка в 2008 году Рейчел предупредили о том, что кожа может сильно обвиснуть, но врачи гарантировали, что удалить все излишки можно будет в бесплатной клинике. Однако спустя почти десять лет правила изменились, и Рейчел не сможет избавиться от обвисшей кожи в государственной клинике. Женщина не может выйти на улицу, не надев утягивающее белье.

«Мой психиатр сказал, что мои проблемы не исчезнут, даже если я избавлюсь от обвисшей кожи. Конечно, они останутся, но я хотя бы смогу пойти в спортивный зал или бассейн с детьми», – признается женщина.

По подсчетам Рейчел, операция по подтяжке груди, удалению кожи на животе, бедрах и руках обойдется ей почти в 40 тысяч долларов (около 2 млн 300 тысяч рублей).»Я не могу себе это позволить, моя жизнь разрушена. Друзья пытаются мне помочь, говорят, что я прекрасно выгляжу, но все, что вижу я , — это избыток кожи. Это изменило меня как человека, до похудения я была общительной, а теперь стесняюсь своего внешнего вида и избегаю людей», – заверяет она.

Источник

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*