Собчак спела про свою грудь, естественность и Шнура

Кандидатка в президенты России отметилась выступлением с оригинальной композицией на гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд»

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты, выступила на гала-концерте нового телепроекта.

Заявившая о своем намерении участвовать в выборах президента России телеведущая Ксения Собчак приняла участие в гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд», выступив с оригинальной композицией. Видеозапись выступления Ксении Анатольевны появилась на YouTube и в социальных сетях.

«Нет, я не качаю задницу. И грудь моя первого размера. На лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру. Борются ж*пы с бровями за пьедестал в Инстаграме, а я непопулярная самая», – спела она.

Напомним, ранее 18 октября Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году.

24 октября Ксения Собчак на пресс-конференции сделала громкое заявление, что считает оккупированный Крым украинской территорией. После этого в Кремле заявили, что отрицают слова Ксении Собчак о принадлежности оккупированного Крыма Украине, а не РФ. Песков назвал ее заявление «неправильным по сути и по форме».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*