Сможете догадаться, какой ужас скрывает лицо этой красивой женщины?

Мишель Фокс из Нью-Йорка, на первый взгляд обычная красивая женщина, у которой есть семья и работа. Однако за всем этим скрывается история, о которой сама Мишель не любит вспоминать.

Несчастный случай, который произошел несколько лет назад, поделил жизнь молодой женщины на «до» и «после». Она сидела на диване и кормила грудью новорожденную дочь, муж был рядом и с восторгом рассматривал недавно приобретенное ружье. Потом раздался выстрел.

Женщине снесло половину лица. Врачам удалось спасти ей жизни, но вот восстановить ей внешность оказалось не под силу даже профессионалам. Мишель была вынуждена долгое время носить банданы и другие повязки на лицо.

По рекомендации лечащего врача Мишель обратилась к художнице Марджи Голд. Она изготовила для Мишель специальный протез из силикона, в котором женщина чувствует себя более раскованной и очень счастлива.

После этого несчастного случая Мишель подала на развод и полностью взяла на себя проблемы воспитания дочери. Сегодня она считает себя абсолютно счастливой женщиной. К тому же она встретила мужчину, который сумел покорить ее сердце. Сегодня они вместе воспитывают подрастающую дочь.

https://interesnoznat.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*