Реакцию 11-летней сироты на появление «мамы» сняли на видео

Девочка по имени Джеки Александр попросила воспитателе сообщить, когда за ней придут

В сети появилось видео, на котором снята реакция 11-летней девочки из США на появление «мамы». Малышка узнала, что ее наконец удочерили, сообщает «Обозреватель».

Трогательный момент был снят случайно в одной из школ для детей-сирот в американском штате Юта. Кадры, на которых воспитательница говорит ребенку, что за ним приехали, никого не смогут оставить равнодушным.

По словам работницы заведения, где жила девочка Джеки Александр, малышка попросила ее сразу же сообщить вести, как только она что-то узнает.

Танна Баттерфилд, услышав эту новость, буквально прыгает на воспитателя с объятиями.

Ранее Танна уже была знакома с приёмными родителями – семьей Фишеров. Они навещали ее в течение двух лет, но все никак не решались забрать ребенка в дом. К тому же пришлось долго возиться с документами. Поэтому встреча с новой семьей в прямом смысле стала для Танны долгожданной. Теперь она присоединится к двум другим детям Фишеров – 13-летнему Эйдену и 10-летней Мейси. Семья рассказала, что они долгое время испытывали проблемы с бесплодием, поэтому теперь хотят себе как можно больше детей.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*