ПРОМАТЫВАЕМ: САМЫЕ НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ

Онлайн-знакомства прочно вошли в нашу жизнь. Приложения для поиска партнера — реальный способ обрести любовь. Но вот ты зарегистрировалась, а на твои сообщения не отвечают, лайки игнорируют. Может, ты что-то делаешь не так?

Самые яркие пользователи сервиса для знакомства и общения Badoo рассказали нам о главных ошибках девушек во время сетевого знакомства.

Ошибка № 1: Разговоры о работе

Антон, 35 лет

«Мне не нравятся девушки, которые стремятся произвести впечатление и говорят только о своей работе. С девушкой я хочу отвлечься, испытывать эмоции, а не проводить с ней интервью о приеме на работу».

Конечно, карьера — это важно, но вряд ли Золушка на первом свидании излагала принцу экспертный анализ преимуществ пылесоса перед шваброй. Безусловно, сейчас многие женщины реализуют себя в гораздо более интересной и интеллектуальной деятельности, но все же в неформальном общении мы стремимся узнать визави как человека, а не как сотрудника успешной компании. Иначе встреча состоялась бы в другом месте. В галстуках и при полном дресс-коде.

Ошибка № 2: Отсутствие интересов

Дмитрий, 25 лет

«В профиле на Badoo девушка указывает огромное количество интересов, заявляет, что хочет познакомиться с интеллигентным парнем для общения. Но когда начинаешь задавать ей нетривиальные вопросы по поводу увлечений, разговор глохнет сразу же — и… я вижу, что девушка сама не знает, чего хочет и что ей нравится».

Каждая девушка с детства мечтает о любви, психологи и все вокруг твердят, что женщина без любви и семьи и не женщина вовсе, и тем не менее отношения — всего лишь часть жизни, а не замена хобби или саморазвитию. Самый лучший способ стать интересным человеком — самому быть заинтересованным. Погружаясь в любимое дело, мы открываем в себе новые способности, а в жизни — горизонты. С таким собеседником разговор увлекает, ведь он вдохновляет, заражает своим энтузиазмом; это позволяет взглянуть на вещи под другим углом и самому попробовать нечто новое.

Ошибка № 3: Низкий культурный уровень

hohmodrom_91678_original

Иван, 27 лет

«У меня есть определенные требования к внешности девушки, но это не так важно, как воспитание и интеллект. Если девушка не знает, кто такой Дюма, и слушает русский рэп, то это однозначно не мое».

Образование — понятие относительное: один считает его показателем диплом, другой измеряет его уровнем общей эрудиции, а кто-то полагает, что достаточно быть начитанным в своей области знания. В современном обществе существует предубеждение к сайтам знакомств: многие считают, что это легкий способ найти себе компанию на вечер, а это автоматически снижает уровень требований к себе и другим.

Ошибка № 4: Интимные фото

Виталий, 21 год

«Странно, когда девушка в анкете заявляет, что заинтересована в серьезных отношениях, а потом начинает слать откровенные фото».

Как правило, так поступают люди, страдающие от неуверенности в себе. Они стремятся произвести впечатление человека с широкими взглядами, добиваясь при этом обратного эффекта. Если секс не является целью знакомства, лучше не торопиться переходить на эту тему в общении с малознакомым человеком, даже если он вам очень симпатичен. Особенно если он вам симпатичен.

Ошибка № 5: Неестественность и избыток макияжа

115471458_1

Кирилл, 29 лет

«Мне нравится естественная красота — я не люблю наращенных волос, ногтей, ресниц… Хотя я ничего не имею против, если у девушки крашеные волосы, это нормально, главное чтобы не в зеленый цвет».

Наращенные ресницы, волосы, ногти и прочие трюки — не лучший способ самопрезентации. Скорее все это демонстрирует неприятие собственной внешности, и возникает подозрение: почему девушка так сильно старается? Самосовершенствование и работа над своими недостатками — отличный стимул для духовного роста, а не только экспериментов с внешностью. Так почему бы не направить усилия в мирное и плодотворное русло?

Ошибка № 6: Ложные данные

Алексей, 39 лет

«Совершенно не приемлю. Девушкам на Badoo, правда, такое легче предотвратить: можно запросить селфи для подтверждения достоверности личности и внешности человека. И если девушка „сливается“, то все ясно. Парням не так повезло, в этом смысле».

Многие люди стесняются рассказывать о себе, указывать личную информацию, однако чужое имя или фото, неправдивые данные в анкете наводят на мысль, что такой особе есть что скрывать. А это, в свою очередь, влияет на степень доверия и непринужденность атмосферы. Самый верный способ найти своего человека — быть собой и наслаждаться общением. Ведь именно в этом и состоит предназначение сайтов знакомств и соцсетей — дать нам возможность делиться друг с другом радостью и положительными эмоциями, вне зависимости от времени и расстояний.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*