Полиция нашла обнаженной девушку футболиста и арестовала игрока «Ланса»

Голкипер клуба второго французского футбольного дивизиона «Ланс» Николя Душе был взят под стражу по подозрению в избиении своей девушки, которую обнаружили в квартире обнаженной, с синяками и кровоподтеками, сообщает французское издание Le Parisien.

Как говорится в материале, когда полиция задержала 37-летнего Душе, от него исходил запах алкоголя. Представитель полиции подтвердил факт задержания футболиста, который был освобожден из-под стражи в пятницу днем. Душе будут судить по обвинению в «пьяном насилии», сообщил источник в судебных органах.

Имя 28-летней девушки футболиста не сообщается. По данным полиции, состояние квартиры подтверждает насилие: разбитое зеркало, сломанные ящики, опрокинутый стул, разбитое стекло и следы крови на стенах и на полу.

Ранее голкипер защищал цвета французских клубов «Тулуза», «Ренн», «Пари Сен-Жермен», который покинул в 2016 году, после чего перешел в «Ланс».

Накануне стало известно, что легендарный гольфист Тайгер Вудс получил 20 часов общественных работ. Спортсмен признал вину в опасном вождении и теперь будет регулярно сдавать тест на наркотики.

Ранее мы писали, что футболиста «Эвертона» избили в ночном клубе. Росс Баркли общался с неизвестным, а через несколько секунд уже лежал на полу. Момент с нападением на футболиста попал в объектив камер видеонаблюдения.

Напомним, что в 2015 году 22-летний камерунский нападающий французского «Анже» Жан-Пьер Нсаме признал факт избиения собственного ребенка. В результате побоев пятимесячный ребенок почти полностью потерял зрение.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*