Мужчина ищет любимую, чтобы открыть вместе подарок, который она вручила ему 47 лет назад

Перед Рождеством Вики решила расстаться с Адрианом и оставила ему прощальный подарок

 

Фото: Facebook

Адриану Пирсу, кинооператору из Канады, 64 года. 47 лет назад в школе, где он учился, познакомился с девушкой по имени Вики Аллен, и они начали встречаться. Все было хорошо, но недолго — именно перед Рождеством Вики решила расстаться с Адрианом и оставила ему прощальный подарок.

«Она рассталась со мной перед самым Рождеством и ушла к «плохишу» с мотоциклом. И оставила мне напоследок этот подарок. Я был очень огорчен и зол. Я испытывал все те чувства, которые охватывают тех, кого только что бросили», — рассказывает Адриан.

На Рождество он так и не открыл этот подарок, хотя родные просили его это сделать.

«Подарок я запихнул под елку. Когда на Рождество все открыли свои рождественские подарки, он остался лежать под елкой. Семья спросила меня: «Эй, а что с последним?» Я заявил всем: «Я никогда его не открою!»

Его предсказание сбылось — прошло 47 лет, а он так и не открыл этот подарок. Адриан не может объяснить, почему решил так сделать.

«Это был небольшой подарок, размером примерно с почтовую открытку, но толщиной не больше сантиметра. Сложно сказать, что там было внутри. После Рождества я кинул его в коробку, и с тех пор он всегда оставался где-то рядом. Может быть, я думал, что мы снова окажемся вместе, и я открою его вместе с Вики», – объясняет мужчина.

После поступления в колледж Адриан встретил младшую сестру Вики, Стефани. Та сказала ему о том, что Вики хочет его видеть, и оставила ему ее контакты. Молодые люди встретились и решили начать все заново — увы, ненадолго.

«Мы оба поняли, что наши жизни так изменились, что у наших отношений не было никаких шансов. Мы расстались друзьями. И мне кажется, я тогда даже не рассказал ей про подарок. Она, возможно, даже не знает, что я его до сих пор храню», – признается он.

Тем временем Адриан женился и обзавелся семьей, но про подарок Вики он не забыл — каждый год мужчина кладет его под елку… и не распаковывает. Мужчина достает подарок, смотрит на него и убирает. Дети постоянно просили его открыть, а его жене и вовсе надоело смотреть на подарок его бывшей.

«Они сидели у елки и убеждали меня: «Пап, ну пап, ну открой его». И они не понимали, почему я не делал этого. Со временем моя жена сказала мне: «Я больше не хочу, чтобы эта штука лежала у нас под деревом», – рассказывает он.

С годами подарок потерял свой первоначальный внешний вид, и в какой-то момент Адриан поддался слабости — начал открывать сверток, но остановил себя.

«47 лет спустя это просто моя привычка: смотреть на него и получать удовольствие от того, что я в очередной раз его не открываю», – говорит мужчина.

Наконец, в 2017 году мужчина решился позвонить Вики. Он очень волновался, когда звонил своей бывшей, однако номера телефонов за сорок с лишним лет изменились, и мужчине не удалось найти Вики. Он даже сам не знает, что бы сказал ей, если бы дозвонился.

Несмотря на то, что жена изначально была против его традиции, теперь она поддерживает Адриана — тайна свертка ее интригует. Мужчина даже подумывает над тем, чтобы распаковать подарок в 2020 году — на 50-летие его получения — и устроить благотворительный конкурс по угадыванию содержимого свертка. Он оставил пост в соцсетях с просьбой помочь ему найти Вики.

«Хотя 47 лет назад я пообещал себе никогда не открывать подарок, я подумываю над тем, чтобы открыть его на 50-ю годовщину. Вишенкой на торте было бы найти эту женщину и пригласить ее на это событие!» — говорит Адриан.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*