Мама показала трогательные фото ребенка и спасенной от живодеров собаки

Семья из Канады спасла Нору от жестоких людей. С тех пор она предана своему лучшему другу – младенцу Арчи

 

Фото: instagram.com/wellettas

Каждый год  30 ноября многие страны отмечают Всемирный день домашних животных (World Day Pets). Идея об учреждении данного праздника была озвучена на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции в 1931 году. К этому дню, мы решили рассказать трогательную историю о семье из Канады, которая взяла к себе четыре собаки и три кошки. Милые фотографии животных с детьми не оставляют равнодушными никого.

Молодая мама троих детей Элизабет Спенс (Elizabeth Spence) из Канады стала новой хозяйкой для английского пойнтера по кличке Нора. С этого момента жизнь собаки поменялась кардинально, ведь старые хозяева постоянно избивали ее и всячески издевались. С того дня, как ее забрали из дома живодеров, Нора всегда вела себя очень деликатно, но очень боялась людей и незнакомых предметов, избегала контакта с ними.

В новом доме собака начала спокойной, но все еще боится всего на свете, а единственное, что помогает ей обрести покой, это присутствие самого младшего члена семьи – маленького Арчи. С первого момента, как Нора встретила Арчи, все заметили невероятную связь между ними – особенное притяжение между младенцем и собакой.

Кроме Норы ,семья Спенс взяла из приюта трех собак и трех кошек. Но Арчи больше всего привязан к Норе, как и она к нему. Элизабет же разместила милые фото домашних любимцев со своими детьми в своем Instagram для того, чтобы показать людям, какими любящими и благодарными могут быть животные из приюта. Несмотря на свое прошлое, в душе Нора осталась нежной и преданной.

Естественно, мама не выпускает своего малыша из виду, когда собака ложится рядом с ним. Но она не особенно волнуется о том, что Нора может навредить  Арчи. Не верится, что она на это способна.

Напомним, в американском штате Юта собака помогла спасти в горах двух девочек. Инцидент произошел в округе Бивер. Там в двух детей ударила молния. Сообщается, что восьмилетняя и 16-летняя девочки переходили через луг во время семейного похода, когда случилось ЧП.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*