Кейт Миддлтон впервые после объявления о третьей беременности появилась на публике

Кейт была замечена на публике в нежно-голубом кружевном платье от Temperley London

10 октября в разных странах отмечали Всемирный день психического здоровья. Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри устроили прием в Букингемском дворце, куда пригласили людей, трудящихся в сфере психического здоровья в Великобритании.

Герцогиня Кэтрин после известия о третьей беременности долгое время не выходила в свет. Из-за токсикоза герцогиня не смогла отвести принца Джорджа в школу.

Кейт была замечена на публике в нежно-голубом кружевном платье от Temperley London за 665 фунтов стерлингов (около 23 тысяч гривен), которое дополнила черным клатчем и туфлями.

prince_william_catherine_duchess_of_cambridge1

Фото: REX

2_1526

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наняла дорогую няню, чем не угодила подданным. Женщина, которая будет работать в королевской семье, может похвастаться отличным образованием и профессиональной подготовкой. Источники отмечают, что новая няня училась в модном британском колледже и владеет шестью языками. С малышами Джорджем и Шарлоттой она будет общаться на французском и испанском и проводить специальные занятия по психологии, чтобы дети начали лучше себя вести.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*