Даша Астафьева изменилась до неузнаваемости и теперь поет в собственной группе

В составе группы D.A.band, помимо самой Даши, – две бэк-вокалистки, две солистки балета и трое музыкантов

Фото: Юлия Вебер

Даша Астафьева представила новый творческий проект – музыкальный коллектив D.A.band. Даша теперь поет в собственной группе. А первое выступление состоялось на сцене Дворца «Украина» в рамках осеннего концерта «Музыкальная Платформа».

В составе группы D.A.band, помимо самой Даши, – две бэк-вокалистки, две солистки балета и трое музыкантов.  Для Даши D.A.band – это новый виток в творчестве.

Яркими были и образы артистов. Дизайнером костюмов для Даши и D.A.band стал Артем Климчук, создав откровенную интерпретацию униформы экипажа.

Поклонников поразили роскошные длинные волосы Даши. Новая прическа изменила Астафьеву до неузнаваемости. Но самое главное в выступлении – разумеется, сама песня, которую исполнили Даша и D.A.band. Она так и называется – «Самое главное». «Самое главное» — это знаковая песня для меня. Впервые я пою не о сексе, а о любви», – призналась Даша.

Напомним, Даша Астафьева снялась в первой украинской секс-комедии.  Вместе с народным артистом Алексеем Вертинским и молодым актером-дебютантом Любомиром Валивоцем поп-звезда оказывается в «любовном треугольнике». Героиня Астафьевой – учительница английского языка Света, которую любовник оставил раздетой на балконе. Симпатичный сосед спасает девушку от холода и отчаяния. «Когда мне предложили сняться в «Свингерах», мне сразу понравилась идея фильма, ведь все мы живем в одной большой кровати, и та метафоричность, которая заложена в сценарий, очень пришлась мне по душе», – говорит Даша Астафьева.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*