Год Собаки-2018: как привлечь счастье, здоровье и удачу

Нужно поставить на праздничный стол букет свежих красных роз или вазон с орхидеей

Желтая земляная Собака – символ наступающего 2018 года. В китайском обществе собаки являются любимым домашним животным, а как астрономический символ они верны, честны, добры, осторожны и осмотрительны. Из-за сильного чувства лояльности и искренности, сделают все для человека, который, по их мнению, является самым важным.

Земная Собака наделена некоторыми из лучших качеств всех 12 астрологических животных. Она может преуспеть в своих начинаниях и обладать благородством характера. У нее есть собственное мнение и она верна своим ценностям. Собака стремится помочь другим, любит все виды игр и развлечений. Инстинкты «Собаки Земли» дают им четкое представление о правильном и неправильном в человеческих отношениях. Надежная, искренняя и верная земляная Собака посвящена справедливости, пишет Сюзан Левитт в своей книге Taoist Astrology Book.

В год Собаки удачливыми символами являются 3, 4 и 9 (и их комбинации – 34, 93). В любом случае, чтобы принести в дом удачу, здоровье и счастье, поставьте на праздничный стол соответствующие число свечек, блюд, желательно и приборов (если число будет не совпадать – поставьте лишний, дополнительный). Также запомните счастливые цвета: красный, зеленый и фиолетовый. Поэтому одевайтесь и наряжайте свой дом соответственно. Ни в коем случае нельзя использовать в оформление стола, дома, а также надевать одежду синего и белого цветов.

Смело можете поставить на праздничный стол букет свежих красных роз или вазон с орхидеей. Наличие этих вещей в новогоднюю ночь особенно благоприятно.

Удачные направления: восток, юг и северо-восток. Именно в этих частях дома ставьте елку и стол, чтобы задобрить главный символ-2018.

Перед Новым годом из дома нужно вынести весь мусор, сделать генеральную уборку, избавится от старых, ненужных вещей. Лучше всего бесплатно раздать старые вещи и предметы быта нуждающимся.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*