В Киеве заметили Деда Мороза на авто с неприличными еврономерами

Пользователи соцсети шутят, что Дед везет подарочки послушной ребятне, а кто плохо себя вел – пусть смотрит на номерной знак

Пользователи соцсети шутят, что Дед везет подарочки послушной ребятне, а кто плохо себя вел – пусть смотрит на номерной знак

 

Фото: dtp.kiev.ua

В Facebook набирают популярность фото с Дедом Морозом, которого засняли на автомобиле с «неприличными» европейскими номерами.

«Прямиком из Лапландии… через Троещину … спешит Дед Мороз на литовских номерах! Везет подарочки послушной ребятне! А кто плохо себя вел – смотри номерной знак», – гласит комментарий к фото в сообществе dtp.kiev.ua.

Ранее мы писали, что Санта Клаус на мотоцикле покоряет сеть. Так, бородатый Санта стал свидетелем ДТП. Неизвестный автомобилист сбил на переходе пешехода и даже не остановился, чтобы убедиться, что  с ним все в порядке. Санта на мотоцикле несколько раз пытался самостоятельно остановить злоумышленника. Тогда мотоциклист попросил помочь полицию. И уже с их помощью догнал нарушителя. За рулем оказалась девушка. Задержание было в Париже. А вот героем-Сантой оказался популярный блогер, который часто снимает на видео свои «покатушки».

Также напомним, что российский Дед Мороз переедет во дворец за шесть миллионов долларов.В новой резиденции планируют принимать по 12 тысяч туристов в день.

А Мэдисон Наполи из Калифорнии сняла на камеру реакцию своего отца Джона, узнавшего, что в этом году в их доме к Рождеству установлена не натуральная, а искусственная елка. Неподдельное разочарование и негодование, которое он попытался скрыть, моментально превратило его в мем.

Источник

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*