Быть стройной без диеты: 53-летняя женщина пьет много воды и никогда не отказывается от десерта

Лорна признается, что уже давно не верит в диеты

 

Фото: Daily Mail

Владелица известного в Австралии бренда спортивной одежды 53-летняя Лорна Джейн Кларксон выглядит превосходно. Женщина придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом. Лорна признается, что уже давно не верит в диеты, сообщает Daily Mail.

«Истина заключается в том, что диеты не работают, нам нужно прекратить в это верить, начать любить себя и питать свое тело полезной едой, тогда мы будем здоровыми и стройными. Бесполезно чувствовать себя виноватым за то, что вы снова съели калорийную пищу», – рассказывает Лорна Кларксон.

Лорна рекомендует высчитать свою норму калорий в день и серьезно подходить к вопросу питания, думая, прежде чем есть «неправильную» пищу.

«Я считаю, что сесть на диету — это худшее, что вы можете сделать для своего психического и физического здоровья, не говоря уже о метаболизме и настроении. Я никогда не отказываю себе в десерте. Смешиваю йогурт с ягодами и орехами, добавляю темный шоколад или пеку домашнее печенье», – признается Лорна Кларксон.

Лорна старается использовать каждую минуту с пользой, она уверяет: утро — самая важная часть дня. Женщина просыпается в 5 утра, десять минут медитирует, и только после этого начинается ее день.

«Сначала я выпиваю большой стакан воды с лимоном. Это помогает проснуться после восьмичасового сна. Затем пью полезный коктейль и тренируюсь. После гуляю с собакой, затем завтракаю и напоследок проверяю электронную почту. Затем иду в душ и приступаю к работе», – говорит она.

Лорна считает, что утро создает настрой всему дню и все эти ритуалы очень важны. Помимо тренировок и работы над брендом спортивной одежды женщина пишет книгу. Лорна признается, что во многом ей помогает здоровый сон.

«Я встаю рано утром и уже к 9 часам вечера чувствую сонливость. Если вам трудно заснуть ночью, откажитесь от кофеина во второй половине дня, выключайте компьютер после 7 вечера, старайтесь делать важные дела утром», – признается женщина.

Лорна считает, что нужно найти баланс между работой и личной жизнью, для этого нужно правильно расставлять приоритеты. Женщины, которые заботятся о своей семье, должны в первую очередь позаботиться о себе.

«Потому что только в том случае, если вы заботитесь о себе, вы можете любить и заботиться о других людях в своей жизни», – заверяет Лорна Кларксон.

Напомним, 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца. Британка боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания.

Также мы писали, что 21-летние анорексичные близняшки за 6 месяцев превратились в накачанных красоток.

А похудевший на 158 килограмм мужчина похвастался новым телом в сети.

Также мы писали, что девушка, похудевшая со 100 кг до 65 показала, как занятия фитнесом преображают тело.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*